
Informations pratiques
Inscription à une formation
Naviguez plus facilement :
1. Inscription à une formation
2. Convocation
3. Horaires
4. Accueil
5. Niveau requis
6. Moyens techniques
7. Repas
-
Par courriel, à sophie@popshakers.com
-
Par notre site, en remplissant le formulaire de contact
Un formulaire d'inscription plus détaillé vous sera immédiatement envoyé par mail ainsi qu'une proposition de premier contact téléphonique.
Convocation à la formation choisie
Vous recevrez, une semaine avant le début de la formation, une convocation détaillant le parcours pédagogique de la formation, le lieu ou le lien à rejoindre.
Nous vous transmettrons, dans le corps du courrier, les informations clés pour vous assurer un démarrage serein du stage (plan, horaires, documents et ressources à consulter en amont, etc.).
Horaires de formation
Classiquement, les formations débutent entre 9h00 et 9h30, selon les centres, et se terminent entre 17h00 et 17h30.
Les horaires peuvent être ajustés en fonction d'éventuelles contraintes des participants, avec une pause par demi-journée.
POP Shakers organise également des cycles de formation le week-end et/ou le soir. Ces sessions extra-ordinaires seront communiquées sur le site popshakers.com.
Accueil
Que ce soit en visioconférence ou sur site, les participants auront accès à la salle 30 minutes avant le début du stage.
Le formateur de POP Shakers exposera le parcours pédagogique de la formation, ses objectifs et livrables éventuels attendus.
Niveau requis
Le stagiaire devra posséder le niveau requis indiqué dans le programme de formation.
Comme évoqué dans notre page "Démarche pédagogique", un test de positionnement sera envoyé au participant une semaine avant le début de la formation.
Moyens techniques
Il est conseillé au stagiaire d'être équipé d'un ordinateur relié à une connexion Internet fiable pour la plupart des formations.
C'est dans les programmes de formation que vous trouverez plus de détails.
Repas
Les plateaux repas ne sont pas compris dans le prix des formations POP Shakers.
Le stagiaire devra prévoir son repas.